Муку пшеничную и грубого помола перемешать, насыпать горкой на рабочий стол или в большую ёмкость. В центре сделать небольшое углубление, куда следует влить воду и всыпать немного соли. Жидкость с яйцами аккуратно перемешать вилкой, затем постепенно вмешивать со стенок углубления муку, сперва тоже вилкой, а когда тесто станет достаточно крутым, то уже руками. В результате тесто должно стать очень твёрдым!
Готовое тесто скатать в виде шара, накрыть его полотенцем и дать ему вылежаться примерно 30 минут. После этого тесто раскатать в тонкий пласт, обсыпать пшеничной мукой и скатать с разных концов тесто навстречу друг другу так, чтобы получились два рулета. Нарезать рулеты очень тонко. В результате мы получим небольшие рулетики, которые, раскрутившись, превратятся в длинные полоски.
Готовую лапшу высыпать на стол или противень и сушить 30-40 минут. Можно также сушить лапшу в предварительно разогретом до 80 градусов духовом шкафу (примерно 10 минут). Лапшу варить в подсоленной кипящей воде или курином бульоне примерно 3-4 минуты.