Закрыть

Ингредиенты

  • 200 г широкой лапши
  • 120 г прессованного творога
  • соль
  • вода
  • растительное масло без запаха
  • 60 г сахарной пудры
Лапшу положить в кипящую подсоленную воду и сварить до мягкости.

Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и дать лишней жидкости стечь. После этого лапшу переложить в большую тарелку, полить небольшим количеством растительного масла, посыпать тёрым творогом и посыпать сахарной пудрой.

Рекомендации

О свойствах сахара читайте в заметке "Сахар".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку