Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Лапша с творогом при атопической экземе

Лапша с творогом при атопической экземе

Просмотров
872

Ингредиенты

  • 200 г широкой лапши
  • 120 г прессованного творога
  • соль
  • вода
  • растительное масло без запаха
  • 60 г сахарной пудры


Способ приготовления

Лапшу положить в кипящую подсоленную воду и сварить до мягкости.

Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и дать лишней жидкости стечь. После этого лапшу переложить в большую тарелку, полить небольшим количеством растительного масла, посыпать тёрым творогом и посыпать сахарной пудрой.

Рекомендации

О свойствах сахара читайте в заметке "Сахар".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели