Ингредиенты

  • 200 г яблок
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ст. ложка желатина
  • 1 стакан воды
  • 1 лимон
Яблоки освободить от кожицы и зёрен, а затем мелко нарезать.

Желатин распустить в воде, затем нагреть, не доводя до кипения, и процедить через марлю.

Смешать яблоки с сахаром, лимонным соком (по вкусу) и горячим желатином.

Желе остудить до тёплого со состояния, после чего выставить его на несколько часов на холод (поместить в холодильник). 

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению яблок и сахара читайте в статьях "Сахар" и "Яблоки".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку