Ингредиенты 200 г яблок 1 ст. ложка сахара 1 ст. ложка желатина 1 стакан воды 1 лимон Яблоки освободить от кожицы и зёрен, а затем мелко нарезать. Желатин распустить в воде, затем нагреть, не доводя до кипения, и процедить через марлю. Смешать яблоки с сахаром, лимонным соком (по вкусу) и горячим желатином. Желе остудить до тёплого со состояния, после чего выставить его на несколько часов на холод (поместить в холодильник). Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению яблок и сахара читайте в статьях "Сахар" и "Яблоки". Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит) Сейчас смотрят рецепты Соус персиковый или абрикосовый при атопической экземе Фруктовый салат при атопической экземе Морковный салат с компотом из кураги при атопической экземе Рекомендуем посмотреть Чешская кухня Диетическая кухня Десерты сладкие и несладкие (рецепты десертов) Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №141: "О хранении лимонов и апельсинов" Заметка №142: "О лимонном соке" Заметка №288: "Как усилить запах лимона?" Заметка №140: "О хранении яблок" Заметка №174: "Как сделать так, чтобы нарезанные яблоки не потемнели?" Заметка №188: "Как выбирать яблоки?" Заметка №256: "Как "оживить" сморщенные яблоки?" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №350: "Как защитить от муравьёв варенье, мёд или сахар ?"