Муку и манку перемешать, насыпать горкой на рабочий стол или в большую ёмкость. В центре горки сделать небольшое углубление, куда следует влить масло, разбить яйца и всыпать немного соли. Жидкость с яйцами аккуратно перемешать вилкой, затем постепенно вмешивать со стенок углубления муку, сперва тоже вилкой, а когда тесто станет достаточно крутым, то уже руками. В результате тесто должно стать очень твёрдым!
Готовое тесто скатать в виде шара, накрыть его полотенцем и дать ему вылежаться примерно 30 минут. После этого тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать на полоски нужной ширины, обсыпать их дополнительно мукой, положить друг на друга и мелко нарезать.
Готовую лапшу высыпать на стол или противень и сушить 30-40 минут. Можно также сушить лапшу в предварительно разогретом до 80 градусов духовом шкафу (примерно 10 минут). Лапшу засыпать в подсоленную кипящую воду и варить 3-4 минуты. Однако лучше всего варить лапшу в курином бульоне.