Ингредиенты
- 230 г картофеля
- 1/4 ст. ложки муки пшеничной
- 3/4 яйца
- 10 г сливочного масла
- 30 г сметаны
- соль
- вода (для варки)
Рекомендации
О картофеле, пшеничной муке, сливочном масле читайте в статьях: "Картофель", "Мука", "Масло сливочное".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Туберкулёз
- Туберкулёз кожи
- Малокровие
- Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний
- Хронические гастриты
- Хронические колиты
- Заболевания желчевыводящих путей
- Заболевания печени
- Заболевания почек (с отёками)
- Воспалительные процессы (с отёками)
- Реабилитационный период после операций на аппендицит
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Хронические заболевания почек (без отёков)
- Заболевания желчного пузыря
- Проблемы с жевательным аппаратом (недостаток зубов)
- Хроничесикие гастриты с пониженной кислотностью и склонностью к поносам
- Заболевания кишечника (колиты) в стадии перехода к рациональному питанию