Ингредиенты
- 670 г картофеля
- 100 г кочанного салата
- 1/2 яйца
- 1 ст. ложка сметаны + 30 г сметаны (для соуса)
- соль
- 1/2 ст. ложки муки пшеничной (для соуса)
- вода
- панировочные сухари
Рекомендации
О картофеле, пшеничной муке читайте в статьях: "Картофель", "Мука".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Туберкулёз
- Малокровие
- Заболевания почек (с отёками)
- Воспалительные процессы (с отёками)
- Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний
- Туберкулёз кожи
- Заболевания желчевыводящих путей
- Заболевания печени
- Хронические гастриты
- Хронические колиты
- Проблемы с жевательным аппаратом (недостаток зубов)
- Хроничесикие гастриты с пониженной кислотностью и склонностью к поносам
- Заболевания кишечника (колиты) в стадии перехода к рациональному питанию
- Реабилитационный период после операций на аппендицит