Ингредиенты
- 40 г риса
- 80 г яблок
- 100 г молока
- 1/2 яйца
- 1/2 ст. ложки сахара
- 15 г сливочного масла
- вода
- соль
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению риса, яблок, молока, сахара, сливочного масла читайте в статьях: "Рис", "Яблоки", "Молоко", "Сахар", "Масло сливочное".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Малокровие
- Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний
- Туберкулёз
- Туберкулёз кожи
- Воспалительные процессы (с отёками)
- Реабилитационный период после операций на аппендицит
- Заболевания печени
- Заболевания желчевыводящих путей
- Хронические колиты
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Хронические заболевания почек (без отёков)
- Заболевания желчного пузыря
- Проблемы с жевательным аппаратом (недостаток зубов)
- Хроничесикие гастриты с пониженной кислотностью и склонностью к поносам
- Заболевания кишечника (колиты) в стадии перехода к рациональному питанию
- Заболевания почек (с отёками)
- Хронические гастриты