Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
1968

Ингредиенты

  • 800 г рыбы
  • 150 г риса
  • 1,5 ст. ложки пшеничной муки
  • 1,5 сливочного масла
  • 2 яйца
  • соль


Способ приготовления

Рыбу отварить и охладить, бульон процедить (см. «Рыбный бульон»). Муку слегка обжарить на масле, развести её 2 стаканами горячего рыбного бульона, посолить и прокипятить. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками. Сварить рассыпчатый рис, заправить маслом и посолить. Охлаждённую рыбу нарезать мелкими кусочками.

В хорошо смазанный сливочным маслом сотейник выложить слой риса (см. «Рис по-японски»), поверх него – рыбу, прикрыть кружочками яиц и залить соусом. Запекать в духовом шкафу до готовности при температуре 200 градусов.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы, риса, пшеничной муки, сливочного масла читайте в статьях: "Рыба", "Рис", "Мука", "Масло сливочное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели