Ингредиенты
- 1 кг лисичек
- 500 г бескостного филе рыбы (треска, судак, лампсунг)
- 3 помидора
- 1 луковица
- 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
- 0,5 лимона
- 1 ст. ложка сметаны (15% жирности
- 1-2 ст. ложки холодной кипяченой воды
- 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
- соль
- перец черный молотый
- 2 ст. ложки тертого сыра
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу репчатого лука, чёрного перца и сливочного масла читайте в статьях "Лук-репка, "Масло сливочное" и "Перец чёрный".
Автор рецепта:
Из книги М. Сергеевой «Грибы»