Рыбу очистить, промыть, нарезать порционными кусками (см. статью «Разделка рыбы»), посолить, посыпать перцем, обвалять в муке (см. рецепт «Мучная панировка») и уложить на большую сковороду, смазанную маслом.
Между кусками рыбы положить нарезанный дольками сырой картофель и 1-2 лавровых листа. Посыпать рыбу нашинкованным луком, сбрызнуть маслом, подлить на сковороду стакан воды или рыбного бульона (см. рецепт «Рыбный бульон») и поставить запекать в духовой шкаф или в русскую печь.
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы, картофеля, репчатого лука, пшеничной муки, растительного масла, чёрного молотого перца читайте в статьях: "Рыба", "Картофель", "Лук-репка", "Мука", "Масло растительное", "Перец чёрный".