Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Запечённая рыба (треска, лампсунг, лобань, минтай или другая)

Запечённая рыба (треска, лампсунг, лобань, минтай или другая)

Просмотров
8516

Ингредиенты

  • 500 г бескостного филе рыбы (трески, лампсунга, лобани, минтая и др.)
  • 2 помидора
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 2 ст. ложки 3%-ного уксуса
  • соль


Способ приготовления

Филе рыбы нарезать полосками (см.«Разделка рыбы»), сбрызнуть уксусом, посолить и положить в смазанный маслом сотейник. Сверху уложить кружочки свежих помидоров.

Из молока, яиц и муки замесить жидкое тесто и залить им рыбу.

Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Рекомендации

О рыбе, растительном масле, молоке, пшеничной муке читайте в статьях: "Рыба", "Масло растительное", "Молоко", "Мука".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели