История укладки плитки

Просмотров
8104

Ингредиенты

  • 500 г бескостного филе рыбы (трески, лампсунга, лобани, минтая и др.)
  • 2 помидора
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 2 ст. ложки 3%-ного уксуса
  • соль


Способ приготовления

Филе рыбы нарезать полосками (см.«Разделка рыбы»), сбрызнуть уксусом, посолить и положить в смазанный маслом сотейник. Сверху уложить кружочки свежих помидоров.

Из молока, яиц и муки замесить жидкое тесто и залить им рыбу.

Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Рекомендации

О рыбе, растительном масле, молоке, пшеничной муке читайте в статьях: "Рыба", "Масло растительное", "Молоко", "Мука".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели