Ингредиенты 500 г бескостного филе рыбы (трески, лампсунга, лобани, минтая и др.) 2 помидора 3 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки пшеничной муки 2 яйца 1 стакан молока 2 ст. ложки 3%-ного уксуса соль Филе рыбы нарезать полосками (см.«Разделка рыбы»), сбрызнуть уксусом, посолить и положить в смазанный маслом сотейник. Сверху уложить кружочки свежих помидоров. Из молока, яиц и муки замесить жидкое тесто и залить им рыбу. Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Рекомендации О рыбе, растительном масле, молоке, пшеничной муке читайте в статьях: "Рыба", "Масло растительное", "Молоко", "Мука". Сейчас смотрят рецепты Рыба, запечённая в сметанном соусе, с грибами Рыба, запечённая с картофелем Запечённая рыба (треска, хек, минтай или другая) Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Духовая рыба К праздничному столу Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №11: "О духовой рыбе" Заметка №437: "С какими продуктами нельзя хранить вместе сырую рыбу?" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №51: "О муке" Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №276: "Как легко снять кожицу с помидоров?"