Ингредиенты 4 ломтика хлеба 15 г сливочного, ветчинного, томатного или зелёного масла 8-10 кружочков огурца укроп соль Ломтики хлеба смазать сливочным, зелёным, ветчинным или томатным маслом (см. рецепты "Ветчинное масло", "Зелёное масло", "Селёдочное масло", "Томатное масло (для бутербродов"). Сверху рядами выложить огурцы. Каждый бутерброд посолить и посыпать мелко порезанным укропом. Рекомендации О сливочном масле читайте статью "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Томатное масло с творогом (бутербродное) Томатное масло для бутербродов Ветчинное масло Зелёное масло Селёдочное масло (для бутербродов) Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №280: "Как хранить свежие огурцы?" Заметка №409: "Как сделать украшения для блюд из огурцов?"