Бутерброды из ветчины и варёного или копчёного языка
Просмотров 3311
Ингредиенты
хлеб
сливочное масло
ветчина
отварной или копчёный язык
лимон
чёрный молотый перец
репчатый лук
Способ приготовления
Язык (сырой или копчёный) отварить до готовности, почистить и остудить. Затем ветчину и язык (равные части) пропустить через мясорубку или мелко нарубить. В массу добавить лимонный сок, перец, несколько капель сока репчатого лука и размягчённое сливочное масло.
Всё хорошо размешать и нанести на ломтики хлеба, смазанные предварительно тонким слоем сливочного масла.
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению репчатого лука, сливочного масла и чёрного перца читайте в статьях "Перец чёрный", "Масло сливочное" и "Лук-репка".