Закрыть

Ингредиенты

  • хлеб
  • сливочное масло
  • ветчина
  • отварной или копчёный язык
  • лимон
  • чёрный молотый перец
  • репчатый лук

Способ приготовления

Язык (сырой или копчёный) отварить до готовности, почистить и остудить. Затем ветчину и язык (равные части) пропустить через мясорубку или мелко нарубить. В массу добавить лимонный сок, перец, несколько капель сока репчатого лука и размягчённое сливочное масло. 

Всё хорошо размешать и нанести на ломтики хлеба, смазанные предварительно тонким слоем сливочного масла.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению репчатого лука, сливочного масла и чёрного перца читайте в статьях "Перец чёрный", "Масло сливочное" и "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку