Ингредиенты
- 1 варёная картофелина
- соль
- 1 ст. ложка майонеза или сметаны (15% жирности)
- 1 отварная свёкла
- 1 отварная морковь
- 1 ст. ложка консервированного горошка
- 30 г зелёного лука
- 1 помидор или сладкий перец
- 35 г зелёного масла
- 100 г чёрного хлеба
Рекомендации
О свойствах картофеля, моркови, свёклы, зелёного лука, сладкого перца и гороха читайте в следующих статьях: "Горох", "Морковь", "Свёкла", "Картофель", "Лук зелёный", "Перец болгарский (оранжевый)", "Перец болгарский (зелёный)", "Перец болгарский (красный)", "Перец болгарский (жёлтый)".Для того, чтобы превратить этот бутерброд в вегетарианский, нужно исключить из рецепта зелёное масло и майонез (сметану). Вместо этих ингредиентов можно использовать тофу.