Facebook    Вконтакте    Twitter

Творожный пудинг при заболеваниях печени

Творожный пудинг при заболеваниях печени

Просмотров
4467

Ингредиенты

  • 200 г творога (5-9% жирности)
  • 20 г манной крупы
  • 50 г молока
  • 1/2 яичного желтка
  • 1 яичный белок
  • 10 г масла сливочного
  • 5 г сахара


Способ приготовления

Манную крупу сварить в молоке до готовности и остудить. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.

Протёртый творог смешать с манной кашей, яичным желтком и сахаром.

Яичный белок взбить и соединить с полученной массой.

Массу выложить в форму для запекания (если используется обычная сковорода, то её можно немного смазать растопленным сливочным маслом). Верх разгладить и смазать растопленным маслом.

Запеканку поместить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов (можно поставить в аэрогриль и там держать при 230 градусах).

Рекомендации

О сливочном масле и сахаре читайте заметки "Масло сливочное" и "Сахар".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели