Facebook    Вконтакте    Twitter

Хлеб по-немецки при повышенном холестерине

Хлеб по-немецки при повышенном холестерине

Просмотров
2237

Ингредиенты

  • 200 г муки пшеничной
  • 50 г ржаной муки
  • 11 г дрожжей свежих
  • 8-10 г соли
  • 170 г тёплой воды (кипячёной)


Способ приготовления

Дрожжи развести в тёплой воде, добавить туда соли,затем постепенно всыпать ржаную муку. Тесто хорошо размешать, после чего маленькими порциями ввести в него всю муку пшеничную.

Миску с тестом затянуть пищевой плёнкой или поместить в полиэтиленовый пакет, который затем туго завязать.

Поместить тесто на 10-12 часов в холодильник.


Chleb.jpg

На противень для выпекания хлеба положить пергамент. По истечении указанного времени вынуть тесто из холодильника, столовой ложкой вырезать из него булочки (8 штук) и положить их на противень с пергаментом (ни в коем случае дополнительно тесто не месить!).

Разогреть духовку до температуры 250 градусов, поставить туда противень с булочками и выпекать их в течение 20-25 минут.

Готовый хлеб по-немецки при повышенном холестерине выложить на решётку и остудить.


Рекомендации

Отдельных рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели