Facebook    Вконтакте    Twitter

Ленивые вареники при заболеваниях печени

Ленивые вареники при заболеваниях печени

Просмотров
4547

Ингредиенты

  • 150 г творога (5-9% жирности)
  • 1/2 яйца
  • 30 г пшеничной муки
  • 10 г сахара
  • 40 г сметаны (10 % жирности)
  • вода
  • соль


Способ приготовления

Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. Смешать его с яйцами и половиной от общего количества пшеничной муки. Посыпав рабочую поверхность оставшейся мукой, из массы скатать колбаску и нарезать наискось вареники.

Воду в миске или кастрюле довести до кипения, подсолить. Вареники погрузить в кипящую воду и варить до тех пор, пока они не всплывут.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели