Ингредиенты

  • 150 г творога (5-9% жирности)
  • 1/2 яйца
  • 30 г пшеничной муки
  • 10 г сахара
  • 40 г сметаны (10 % жирности)
  • вода
  • соль
Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. Смешать его с яйцами и половиной от общего количества пшеничной муки. Посыпав рабочую поверхность оставшейся мукой, из массы скатать колбаску и нарезать наискось вареники.

Воду в миске или кастрюле довести до кипения, подсолить. Вареники погрузить в кипящую воду и варить до тех пор, пока они не всплывут.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку