Facebook    Вконтакте    Twitter

Мясные консервы в соусе с картофельным пюре

Мясные консервы в соусе с картофельным пюре

Просмотров
1936

Ингредиенты

  • 100 г мясных консервов
  • 600 г картофеля
  • 50 г молока
  • 20 г сливочного масла
  • 40 г репчатого лука
  • 40 г моркови
  • 20 г томатной пасты
  • 6 г муки пшеничной
  • 1 ч. ложка соли
  • зелень


Способ приготовления

Содержимое мясных консервов вынимают из банки, прогревают, откидывают на дуршлаг, помещённый на кастрюлю или сотейник.

Репчатый лук, морковь нарезают соломкой и пассеруют с жиром из консервов (см. "Особенности приготовления пассерованных овощей и муки").

Бульон, полученный от консервов, нагревают и соединяют с пассерованной мукой, также предварительно разведённой тёплым бульоном (см."Особенности приготовления пассерованных овощей и муки"). Сюда же добавляют пассерованные овощи, а затем всё прогревают.

Перед подачей на стол консервированное мясо в соусе укладывают на подогретое блюдо, а рядом помещают заправленное масло и молоком картофельное пюре (см. "Картофельное пюре"). Мясо посыпают измельчённой зеленью.


Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели