100 г консервированной фасоли с говядиной или консервированного гороха со шпигом в томате
300 г картофеля
20 г сливочного масла
20 г репчатого лука
соль
Картофель нарезать кубиками и поджарить в сковороде на масле.
Репчатый лук нарезать кубиками и спассеровать в сливочным масле (см. статью "Особенности приготовления пассерованных овощей и муки").
Содержимое консервов извлечь из банки, разогреть, переложить в посуду, добавить пассерованный лук, соль, всё перемешать и прогреть.
На тарелку выложить горячий жареный картофель, залить его смесью из прогретой говядины (шпига) с фасолью (горохом) и пассерованного лука.
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла, гороха, картофеля и репчатого лука читайте в статьях "Картофель, "Горох", "Лук-репка" и "Масло сливочное".