Ингредиенты

  • 100 г консервированной фасоли с говядиной или консервированного гороха со шпигом в томате
  • 300 г картофеля
  • 20 г сливочного масла
  • 20 г репчатого лука
  • соль
Картофель нарезать кубиками и поджарить в сковороде на масле. 

Репчатый лук нарезать кубиками и спассеровать в сливочным масле (см. статью "Особенности приготовления пассерованных овощей и муки"). 

Содержимое консервов извлечь из банки, разогреть, переложить в посуду, добавить пассерованный лук, соль, всё перемешать и прогреть. 

На тарелку выложить горячий жареный картофель, залить его смесью из прогретой говядины (шпига) с фасолью (горохом) и пассерованного лука.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла, гороха, картофеля и репчатого лука читайте в статьях "Картофель, "Горох", "Лук-репка" и "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку