Заметка №604: "Рецепты с красным луком: как его правильно употреблять?"

Просмотров: 2716

* Сейчас нет активных акций от партнёров

Статья

1. В свежем виде цвет мякоти красного лука варьируется от розового до белого. Поэтому она годится для украшения салатов.

2. Во французской кухне знаменитый салат "Нисуаз"("Ницца") готовится исключительно с красным луком.

3. Красный лук отлично подходит для маринования. В таком виде его можно подавать в качестве гарнира к солёной сельди.

4. Вообще красные луковицы идеально сочетаются с дичью и маринованными блюдами, приготовленным на гриле, в частности, с блюдами антильской и суринамской кухонь.

5. Уместным также считается использование красного лука с тушёными продуктами: овощами, рыбой или мясом.


Сейчас читают статьи



Рекомендуем посмотреть