Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 2 луковицы небольшого размера
  • 1/2 стакана риса
  • 2 моркови среднего размера
  • 2 ч. ложки растительного масла
  • укроп, петрушка
  • вода
  • соль
Рис отварить в чуть подсоленной воде. Картофель отварить в кожице, почистить и размять или крупно натереть.

На растительном масле спассеровать мелко нашинкованный лук, а также нарезанную тонко морковь.

Соединить лук и морковь с картофелем и рисом.

Всё перемешать, посолить. Добавить в массу измельчённую зелень укропа или петрушки.

Полученное тесто тщательно вымешать, после чего сформировать из фарша котлеты и жарить их на сковороде.

Рекомендации

О моркови, репчатом луке, рисе и картофеле читайте в статьях "Картофель", "Лук-репка", "Рис" и "Морковь".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник