Ингредиенты 500 г картофеля 2 луковицы небольшого размера 1/2 стакана риса 2 моркови среднего размера 2 ч. ложки растительного масла укроп, петрушка вода соль Рис отварить в чуть подсоленной воде. Картофель отварить в кожице, почистить и размять или крупно натереть. На растительном масле спассеровать мелко нашинкованный лук, а также нарезанную тонко морковь. Соединить лук и морковь с картофелем и рисом. Всё перемешать, посолить. Добавить в массу измельчённую зелень укропа или петрушки. Полученное тесто тщательно вымешать, после чего сформировать из фарша котлеты и жарить их на сковороде. Рекомендации О моркови, репчатом луке, рисе и картофеле читайте в статьях "Картофель", "Лук-репка", "Рис" и "Морковь". Сейчас смотрят рецепты Капустные котлеты Рисовые котлеты Капустные шницели, жаренные в сухарях Котлеты картофельные Рекомендуем посмотреть Вегетарианские блюда Постные рецепты (постные блюда) Фарш, котлеты, кнели Каши, крупы (блюда из круп) Блюда из овощей (овощные блюда) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №39: "О свойствах риса" Заметка №357: "Как варить картофель?" Заметка №131: "Какую нужно выбирать морковь?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №37: "О свойствах картофеля" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №356: "Как быстрее сварить картофель?" Заметка №339: "Как правильно варить старый картофель?" Заметка №287: "Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?" Заметка №32: "О свойствах петрушки"