Закрыть

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 250 г свёклы
  • 300 г сухой бобовой фасоли
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • уксус яблочный
  • зелень
  • соль
  • вода
  • перец чёрный молотый
Фасоль замочить в холодной воде на 8 часов, затем в этой же воде отварить до мягкости, немного посолив.

Картофель вымыть, отварить в кожице. Затем почистить и порезать кубиками.

Свёклу испечь или сварить в кожице и тоже порезать небольшими кубиками или брусочками.

Фасоль соединить с картофелем и свёклой, салат посолить, заправить уксусом и маслом. Сверху посыпать мелко порубленной зеленью.

Рекомендации

О картофеле, свёкле, чёрном перце и яблочном уксусе читайте заметки "Картофель, "Перец чёрный", "Свёкла" и "Уксус яблочный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку