Ингредиенты 500 г картофеля 250 г свёклы 300 г сухой бобовой фасоли 1 ст. ложка растительного масла уксус яблочный зелень соль вода перец чёрный молотый Фасоль замочить в холодной воде на 8 часов, затем в этой же воде отварить до мягкости, немного посолив. Картофель вымыть, отварить в кожице. Затем почистить и порезать кубиками. Свёклу испечь или сварить в кожице и тоже порезать небольшими кубиками или брусочками. Фасоль соединить с картофелем и свёклой, салат посолить, заправить уксусом и маслом. Сверху посыпать мелко порубленной зеленью. Рекомендации О картофеле, свёкле, чёрном перце и яблочном уксусе читайте заметки "Картофель, "Перец чёрный", "Свёкла" и "Уксус яблочный". Сейчас смотрят рецепты Суп из бобовой фасоли и кольраби Бобовая фасоль или чечевица в масле Салат из сельди и зелёной стручковой фасоли Винегрет из копчёной сельди Рекомендуем посмотреть Салаты Салаты из овощей Вегетарианские блюда Постные рецепты (постные блюда) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №13: "О варке свёклы" Заметка №275: "Как чистить свёклу, предназначенную для варки?" Заметка №447: "Как быстрее сварить свёклу?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №101: "О картофеле для салатов" Заметка №108: "Когда солить отварной картофель?" Заметка №147: "О хранении чёрного перца"