Салат из сельди и зелёной стручковой фасоли

Просмотров: 5143

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка мелко порезанной зелени
  • 1 солёная сельдь
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана консервированной или отварной стручковой фасоли
  • 125 г майонеза
Сельдь разделать на филе без кожи и костей, а затем нарезать мякоть небольшими кусочками (см. "Разделка рыбы").

Если используется свежая (или замороженная фасоль), то её следует отварить в подсоленной воде, после чего порезать каждый побег на 2-3 части.

Сельдь смешать с фасолью и нашинкованным репчатым луком. Готовый салат заправить майонезом, а сверху украсить мелко нарезанной зеленью.

Рекомендации

О сельди, репчатом луке читайте в статье: "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Лук-репка",

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку