Ингредиенты 200 г редьки 3 ст. ложки растительного масла 30 г укропа или петрушки соль вода Редьку вымыть, почистить, опустить в холодную воду на полчаса. Затем крупно натереть, посолить, полить маслом. Салат из редьки выложить в салатник и посыпать сверху мелко порубленной зеленью. Рекомендации Рекомендаций пока нет Сейчас смотрят рецепты Бутерброды канапе с сыром и редькой Бутерброды калорийные с сыром и редькой Бутерброды с редькой Салат из редьки (при повышенном холестерине) Рекомендуем посмотреть Салаты Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Вегетарианские блюда Постные рецепты (постные блюда) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №370: "Как устранить из редьки горечь и неприятный запах?" Заметка №476: "В какую погоду лучше собрать редьку, свёклу, картофель, кабачки и тыкву?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №581: "Когда добавлять в кушанье зелень петрушки, укропа, мяты и сельдерея?" Заметка №596 :"Как сохранить свежими петрушку, редиску, зелёный лук и листовой салат?"