Закрыть

Ингредиенты

  • 500 г болгарского перца
  • 2-3 дольки чеснока
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль
Перец вымыть, освободить от зёрен, нарезать ломтиками, посолить. В сковороду налить масло, когда оно станет достаточно горячим, выложить в него перец. Сковороду накрыть крышкой и жарить перец на умеренном огне, то и дело его перемешивая. 

Чеснок мелко натереть или истолочь.

Готовый жареный перец выложить в салатник, сверху посыпать чесноком и облить соком, образовавшимся в сковороде во время жарки.

Рекомендации

О свойствах болгарского перца читайте в статьях "Перец болгарский (зелёный)", "Перец болгарский (жёлтый)", "Перец болгарский (оранжевый)", "Перец болгарский (красный)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник