Ингредиенты помидоры салат листовой перец болгарский жёлтый маслины без костей соль оливковое масло чёрный молотый перец Помидоры вымыть и порезать дольками или четвертинками ( если помидоры мелкие). Салат вымыть, обсушить и порезать тонкими полосками. Перец вымыть, освободить от зёрен и порезать небольшими кубиками. Все указанные ингредиенты перемешать, выложить в салатник, посолить, поперчить, смешать с маслинами. В конце салат заправить оливковым маслом. Рекомендации О чёрном перце и жёлтом болгарском перце читайте статьи "Перец чёрный" и "Перец болгарский (жёлтый)". Сейчас смотрят рецепты Салат из овощей для бутербродов-ассорти Салат из макруруса с квашеной капустой Салат из рыбы с зелёным горошком Рекомендуем посмотреть Салаты из овощей Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №178: "О свойствах сладкого перца" Заметка №177: "Как хранить болгарский перец?" Заметка №180: "Как долго можно хранить болгарский перец?" Заметка №276: "Как легко снять кожицу с помидоров?" Заметка №97: "О листовом салате" Заметка №93: "О салатах" Заметка №94: "Об овощных салатах" Заметка №112: "Об украшении салатов" Заметка №102: "О сладком перце для салата"