Салат овощной с оливками и болгарским перцем

Просмотров: 8293

Ингредиенты

  • помидоры
  • салат листовой
  • перец болгарский жёлтый
  • маслины без костей
  • соль
  • оливковое масло
  • чёрный молотый перец
Помидоры вымыть и порезать дольками или четвертинками ( если помидоры мелкие).

Салат вымыть, обсушить и порезать тонкими полосками.

Перец вымыть, освободить от зёрен и порезать небольшими кубиками.

Все указанные ингредиенты перемешать, выложить в салатник, посолить, поперчить, смешать с маслинами. 

В конце салат заправить оливковым маслом.

Рекомендации

О чёрном перце и жёлтом болгарском перце читайте статьи "Перец чёрный" и "Перец болгарский (жёлтый)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку