Закрыть

Ингредиенты

  • оливковое масло
  • недозрелые грецкие орехи

Способ приготовления

Чтобы приготовить настой грецких орехов на оливковом масле, нужно орехи вымыть, после чего каждый из них разрезать на четвертинки. Разрезанные орехи переложить в стеклянную тару (лучше из тёмного стекла; можно также обыкновенную банку обернуть сверху бумагой), залить оливковым маслом. 

Тару плотно закрыть, после чего хранить при комнатной температуре в течение 40 дней. Периодически содержимое тары встряхивать.

По истечении 40 дней настой грецких орехов на оливковом масле процедить и поместить в тёмное прохладное место.

Готовым настоем грецких орехов на оливковом масле смазывать проблемные участки тела 2 раза в день.

Рекомендации

О недозрелых грецких орехах читайте заметку "Грецкий орех недозрелый (ядро и околоплодник)".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Аллергия на грецкие орехи
  • Индивидуальная непереносимость

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку