Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г консервированной зелёной фасоли
  • 1 большое яблоко кисло-сладкого вкуса
  • 2 солёные сельди (среднего размера)
  • 1 маринованный болгарский перец
  • 1 маринованный огурец
  • 1 средняя луковица
  • 3%-ный уксус или лимонный сок
  • растительное масло
Сельдь вымочить в течение 6 часов (см. «Обработка солёной сельди»). Нарезать небольшими кусочками бескостное филе сельди (см. «Разделка рыбы»), болгарский перец, огурец, зелёную фасоль, луковицу и яблоко.

Салат заправить уксусом или лимонным соком и растительным маслом.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению яблок, сельди, болгарского перца, репчатого лука, растительного масла читайте в статьях: "Яблоки", "Рыба", "Перец болгарский (красный) ", "Лук-репка", "Масло растительное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку