Приготовить вязкую рисовую кашу: рис засыпать в кипящую подсоленную воду, проварить 5 минут, затем воду слить и залить рис горячим молоком и варить до готовности.
В готовую вязкую рисовую кашу добавить сахар, сырые яйца и всё хорошо перемешать. Пока масса тёплая, разделать её в виде котлет, запанировать котлеты в сухарях и поджарить их с обеих сторон на сливочном масле до образования румяной корочки.
Готовые рисовые котлеты подать на тарелке. Сверху полить котлеты сладким или грибным соусом, или киселём (см. "Яблочный соус", "Абрикосовый соус", "Соус грибной со сметаной").
Рекомендации
О свойствах риса, молока, сахара, сливочного масла читайте в статьях: "Рис", "Молоко", "Сахар", "Масло сливочное".