← Предыдущая статья Следующая статья → Facebook Вконтакте Twitter Просмотров2118 Хозяйкам на заметку → Заметка № 403: "Как правильно варить кисель?" При варке киселя необходимо соблюдать некоторые правила: 1. Нельзя вливать крахмал в бурно кипящую жидкость. 2. Разведённый крахмал необходимо вливать быстро в кипящий раствор. Это обеспечит однородность киселя. 3. Разведённый крахмал следует лить не посередине кастрюли, а ближе к её стенкам. 4. Нельзя допускать длительного кипения уже готового киселя. Статьи Крахмал Смородина чёрная Яблоки Малина Рябина черноплодная ← Предыдущая статья Следующая статья → Читайте также: Кисель из клюквы, смородины, вишни или малины Кисель из яблокКисель из черноплодной рябиныКисель из калинового сока