Закрыть

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки малины
  • 30 мл белого вина (сухого)
  • 1 ч. ложка сырого яичного желтка
  • 1 ч. ложка миндального или оливкового масла
  • вода

Способ приготовления

Яичный желток смешать с растительным маслом, добавить туда вино и размятую малину.

Полученную смесь нанести на лицо и держать в течение 15 минут. Маску смыть тёплой водой, пользуясь ватными тампонами.

Рекомендации

О свойствах малины читайте в статье "Малина".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку