Закрыть

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка свежей икры судака
  • 2 ст. ложки масла оливкового, соевого, персикового. миндального или кукурузного
  • 1 желток куриного яйца или 2 желтка яиц перепелиных

Способ приготовления

Икру судака освободить от ястыка и растереть в ступке, затем её соединить с маслом. Если кожа сухая, то используется оливковое масло, а если жирная или нормальная – соевое, миндальное, кукурузное или персиковое).

Дать смеси настояться в течение 10 минут, после чего добавить в неё яичные желтки (или желток) и взбить до однородности.

Смесь нанести на кожу лица, рук, плеч и области декольте. Смыть тёплой водой через полчаса.

Рекомендации

Отдельно о свойствах икры судака и кукурузного масла читайте в статьях "Икра судака" и "Масло кукурузное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку