Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
3327

Ингредиенты

  • 100 г репчатого лука
  • соль
  • 30-40 г зелени петрушки
  • 750 г филе рыбы с костью (судак, сом, сазан, щука, чехонь, карась)
  • 100 г шпика
  • 800 г картофеля
  • черный молотый перец
  • 1 стакан холодной воды


Способ приготовления

Свиное сало (шпик) нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с нарезанным ломтиками репчатым луком, положить нарезанный ломтиками сырой картофель, посолить, посыпать чёрным молотым перцем и добавить 1 стакан холодной воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.

Затем подготовленную и нарезанную на порционные куски рыбу (см. статью "Разделка рыбы") положить на картофель и варить до готовности.

При подаче на стол куски рыбы выложить на блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.

Рекомендации

Жирное блюдо! Не рекомендуется людям, страдающим от избыточного веса, а также людям, имеющим заболевания печени и желчевыводящих путей. При раздражении слизистой оболочки желудка необходимо полностью отказаться или свести к минимуму добавление в блюдо черного молотого перца. О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению судака, картофеля, репчатого лука и черного молотого перца читайте в статьях: "Судак", "Картофель", "Лук-репка" и "Перец черный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели