Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Блинчики с икрой судака

Блинчики с икрой судака

Просмотров
1736

Ингредиенты

  • 300 г икры судака (свежей)
  • 2 луковицы
  • 2 моркови среднего размера
  • 2 ст. ложки картофельного крахмала
  • 60 мл оливкового или подсолнечного масла
  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • соль
  • 2 яйца
  • салат из свежих овощей (гарнир)


Способ приготовления

Морковь и лук мелко натереть, затем смешать с яйцами.

Икру судака освободить от ястыка и протереть через сито или измельчить в блендере.

Соединить тёртые овощи с икрой судака, массу посолить. После этого добавить в неё муку, крахмал.

Жарить блинчики на растительном масле (лучше на сковороде с антипригарным покрытием), осторожно их переворачивая деревянной лопаткой.

Готовые блинчики подавать к столу с салатом из свежих овощей (к примеру, салат из помидоров и огурцов, заправленный растительным маслом).

Рекомендации

О свойствах икры судака, моркови и репчатом луке читайте статьи "Морковь", "Лук-репка" и "Икра судака".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели