Ингредиенты 300 г икры судака (свежей) 2 луковицы 2 моркови среднего размера 2 ст. ложки картофельного крахмала 60 мл оливкового или подсолнечного масла 2 ст. ложки пшеничной муки соль 2 яйца салат из свежих овощей (гарнир) Морковь и лук мелко натереть, затем смешать с яйцами. Икру судака освободить от ястыка и протереть через сито или измельчить в блендере. Соединить тёртые овощи с икрой судака, массу посолить. После этого добавить в неё муку, крахмал. Жарить блинчики на растительном масле (лучше на сковороде с антипригарным покрытием), осторожно их переворачивая деревянной лопаткой. Готовые блинчики подавать к столу с салатом из свежих овощей (к примеру, салат из помидоров и огурцов, заправленный растительным маслом). Рекомендации О свойствах икры судака, моркови и репчатом луке читайте статьи "Морковь", "Лук-репка" и "Икра судака". Сейчас смотрят рецепты Запеканка из икры сазана Завиванец из судака Холодная закуска из икры кетовой, паюсной или зернистой Рекомендуем посмотреть Блины, оладьи, пончики, чебуреки Рыбные рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №131: "Какую нужно выбирать морковь?" Заметка №26: "О хранении моркови" Заметка №27: "О свойствах моркови" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №373: "Как хранить разрезанную луковицу?" Заметка №51: "О муке" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №382: "Что делать с замёрзшими яйцами?"