Ингредиенты
- 200 г творога (9%жирности)
- 2 ст. ложки клубники (свежей или мороженой)
- 2 ст. ложки чёрной смородины (свежей или мороженой)
- 1 ст. ложка сахара (для варки смородины) + 1 ст. ложка сахара (для клубники) + 2 ст. ложки сахара (для творога) + 2,5 ст. ложки сахара (для сливок)
- 1 ст. ложка ванильного сахара
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 яичный белок (по желанию)
- 1 ст. ложка желатина
- 1 стакан воды (кипячёной, холодной) для желатина
- 1 стакан сливок (23% жирности)
Рекомендации
Отдельно о сахаре и чёрной смородине читайте заметки "Сахар" и "Смородина чёрная".
Автор рецепта:
Егорова И.