Facebook    Вконтакте    Twitter

Каша рисовая молочая (вязкая или полувязкая)

Каша рисовая молочая (вязкая или полувязкая)

Просмотров
7089

Ингредиенты

  • сахар по вкусу
  • сливочное масло
  • 1 стакан риса
  • 2 стакана воды
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 4-5 стаканов молока или молока, разбавленного водой


Способ приготовления

Рис засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Затем воду слить, залить рис горячим молоком или молоком, разбавленным водой, и варить до готовности на медленном огне. 

В готовую кашу добавить сахар и сливочное масло.

Рекомендации

Отдельно о сахаре, рисе и сливочном масле читайте материалы "Масло сливочное", "Рис" и "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели