Facebook    Вконтакте    Twitter

Каша манная молочная (вязкая или полувязкая)

Каша манная молочная (вязкая или полувязкая)

Просмотров
4771

Ингредиенты

  • сливочное масло
  • сахар по вкусу
  • 1 стакан манки
  • 3,5-5 стаканов молока
  • 3/4 ч. ложки соли


Способ приготовления

Вымытую манную крупу засыпать в горячее молоко или молоко, разбавленное водой, и варить при помешивании 5 минут. Затем добавить в кашу соль, сахар и варить до готовности 7-10 минут. 

Перед подачей на стол в готовую кашу положить сливочное масло.

Рекомендации

О сахаре и сливочном масле читайте в статьях "Масло сливочное" и "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели