Закрыть

Каша манная молочная (вязкая или полувязкая)

Просмотров: 5552

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • сливочное масло
  • сахар по вкусу
  • 1 стакан манки
  • 3,5-5 стаканов молока
  • 3/4 ч. ложки соли

Способ приготовления

Вымытую манную крупу засыпать в горячее молоко или молоко, разбавленное водой, и варить при помешивании 5 минут. Затем добавить в кашу соль, сахар и варить до готовности 7-10 минут. 

Перед подачей на стол в готовую кашу положить сливочное масло.

Рекомендации

О сахаре и сливочном масле читайте в статьях "Масло сливочное" и "Сахар".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку