Facebook    Вконтакте    Twitter

Каша пшённая молочная (вязкая или полувязкая)

Каша пшённая молочная (вязкая или полувязкая)

Просмотров
5000

Ингредиенты

  • 1 стакан пшена
  • 2 стакана воды
  • 3,5-4 стакана молока
  • сливочное масло
  • сахар по вкусу
  • 3/4 ч. ложки соли


Способ приготовления

Тщательно промытую крупу засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 3-7 минут. После этого воду слить, а пшено залить молоком и варить до готовности на медленном огне 1-1,5 часа. 

В готовую кашу положить сахар и сливочное масло.

Рекомендации

О противопоказаниях к употреблению сахара и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное" и "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели