Facebook    Вконтакте    Twitter

Перловая каша (рассыпчатая)

Перловая каша (рассыпчатая)

Просмотров
3677

Ингредиенты

  • сливочное масло
  • 1 стакан перловой крупы
  • 2,5 стакана воды
  • 3/4 ч. ложки соли


Способ приготовления

Промытую крупу засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до загустения, после чего кашу доваривать в посуде, закрытой крышкой, в духовом шкафу в течение 2–3 часов. 

Для улучшения вида перловой каши воду после закипания можно слить и вновь залить свежим горячим подсоленным кипятком. Готовую перловую кашу подавать со сливочным маслом.

Рекомендации

О сливочном масле читайте в статье "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели