← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Каша перловая с салом Просмотров8085 Ингредиенты 2 стакана перловой крупы 4 стакана воды 100 г сырого свиного сала 1 ч. ложка соли Способ приготовления Сварить перловую кашу. Сало мелко порубить или пропустить через мясорубку, затем поджарить до образования шкварок. Растопленное сало вместе со шкварками влить в кашу, размешать её и поставить для упревания 30-40 минут на водяную баню. Рекомендации Рекомендаций пока нет. ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Каша гречневая с салом и луком Каша манная с фруктами (гурьевская) Каша гречневая (рассыпчатая) Выбрать ещё рецепты Каши, крупы (блюда из круп) Сейчас смотрят рецепты Омлет с помидорами по-польски Каша манная с фруктами (гурьевская) Напиток из сливок и клубники Бутерброды с пастой из морской капусты и моркови Деликатесный салат из морского окуня Крутоны с фруктами Деликатесная рыба холодного копчения (лососина, кета, сёмга) Настой из свежих ягод калины при гипертонической болезни Папошник (кулич с кардамоном) Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №64: "О хранении жиров"