Facebook    Вконтакте    Twitter

Каша гречневая с салом и луком

Каша гречневая с салом и луком

Просмотров
8827

Ингредиенты

  • сало свиное
  • 1 луковица
  • рассыпчатая гречневая каша


Способ приготовления

Приготовить рассыпчатую гречневую кашу (см. "Каша гречневая (рассыпчатая)"). Свиное сало нарезать маленькими кубиками и поджарить вместе с мелко нашинкованным репчатым луком. Поджаренное сало с луком положить в рассыпчатую кашу. Хорошенько всё перемешать.

Рекомендации

О свойствах репчатого лука и гречневой крупы читайте в статьях "Гречка" и "Лук-репка".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели