Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат "Варненский" с брынзой

Салат "Варненский" с брынзой

Просмотров
1474

Ингредиенты

  • 5 помидоров небольшого размера
  • 1 свежий огурец (небольшой)
  • 50-100 г брынзы
  • 1/2 большой красной луковицы (или 1 обыкновенная)
  • соль
  • петрушка
  • масло подсолнечное
  • уксус яблочный


Способ приготовления

Огурец вымыть, освободить от кожицы и нарезать четвертинками. Помидоры и петрушку вымыть, обсушить. Петрушку мелко порубить, а помидоры порезать дольками.

Лук нарезать полукольцами или просто мелко нашинковать.

Все ингредиенты смешать, заправить подсолнечным маслом, уксусом. Послеэтого посыпать салат порезанной кубиками брынзой. Всё аккуратно перемешать, снять пробу. Если нужно, салат посолить.

Рекомендации

О свойствах красного лука, обыкновенного репчатого лука и яблочного уксуса читайте в статьях "Лук-репка", " Лук-репка красный" и "Уксус яблочный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты