Ингредиенты
- 100 г изюма без костей
- 25 г лимонных или апельсиновых цукатов
- 10 мл рома
- 165 г пшеничной муки (для опары)
- 25 г свежих дрожжей (для опары)
- 120 мл молока (для опары)
- 220 г размягчённого сливочного масла (для сдобы)
- 25 г сахара (для сдобы)
- 25 г мёда (для сдобы)
- 8 г соли (для сдобы)
- 4 г смеси из молотого ямайского перца, кардамона, мускатного цвета, гвоздики, палочки ванили, корицы (для сдобы)
- 5 г рома (для сдобы)
- 1/2 палочки ванили
- 5 г мелко натёртой цедры лимона (для сдобы)
- 340 г муки (для основного теста)
- 20 мл молока (для основного теста)
- 150 г сливочного масла (для поливки)
- 150 г сахара (песок) (для обсыпки)