Facebook    Вконтакте    Twitter

Авокадо, фаршированное брынзой, курицей и фасолью

Авокадо, фаршированное брынзой, курицей и фасолью

Просмотров
1448

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • 1 ч. ложка мелко натёртой брынзы
  • 1 ч. ложка паштета из отварного мяса курицы
  • 1 ч. ложка пасты из бобовой фасоли


Способ приготовления

Авокадо вымыть, очистить от кожицы, разрезать острым ножом вдоль пополам, извлечь кость.

Мелко натёртую брынзу смешать с пропущенным через мясорубку или очень мелко нарезанным мясом курицы, а также с толчёной бобовой фасолью.

Полученной смесью начинить половинки авокадо.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели