Закрыть

Авокадо, фаршированное брынзой, курицей и фасолью

Просмотров: 2365

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • 1 ч. ложка мелко натёртой брынзы
  • 1 ч. ложка паштета из отварного мяса курицы
  • 1 ч. ложка пасты из бобовой фасоли

Способ приготовления

Авокадо вымыть, очистить от кожицы, разрезать острым ножом вдоль пополам, извлечь кость.

Мелко натёртую брынзу смешать с пропущенным через мясорубку или очень мелко нарезанным мясом курицы, а также с толчёной бобовой фасолью.

Полученной смесью начинить половинки авокадо.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку