Ингредиенты 1 авокадо 1 ч. ложка мелко натёртой брынзы 1 ч. ложка паштета из отварного мяса курицы 1 ч. ложка пасты из бобовой фасоли Авокадо вымыть, очистить от кожицы, разрезать острым ножом вдоль пополам, извлечь кость. Мелко натёртую брынзу смешать с пропущенным через мясорубку или очень мелко нарезанным мясом курицы, а также с толчёной бобовой фасолью. Полученной смесью начинить половинки авокадо. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Авокадо, фаршированное яичницей Пицца с ветчиной, рукколой и авокадо Авокадо с креветками Рекомендуем посмотреть Вторые блюда, холодные и горячие закуски Блюда из курицы Блюда из сыра Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №109: "Когда солить бобовые?" Заметка №362: "Как правильно варить бобовую фасоль?" Заметка №558: "Как быстрее сварить старую курицу?" Заметка №342: "Как хранить брынзу?"