2 стакана воды вскипятить вместе с лавровым листом, гвоздикой, половинкой луковицы, чёрным перцем (горошком) и небольшим количеством соли. Поместить в кипящую воду семенники и выдержать там в течение 8-10 минут.
После этого семенники поместить на 2 минуты в холодную воду (можно под струю). Затем переложить их в миску.
Осторожно острым ножом надрезать кутикулу (толстую кожицу, покрывающую семенники). Семенники извлечь из кутикулы, между тем выливающуюся жидкость оставить в миске. Перелить в отдельную ёмкость жидкость из-под семенников, кутикулу выбросить.
Оставшуюся половинку луковицы мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета со сливочным маслом.
Семенники нарезать кругляшами (дисками) и добавить к луку. Жарить всё вместе в течение 2 минут. Затем семенники посолить, поперчить, залить сливками, смешанными с жидкостью из-под варёных семенников. Довести кушанье до кипения, после чего тут же снять его с плиты.
Рекомендации
Отдельно о свойствах чёрного перца, сливочного масла и и репчатого лука читайте в заметках "Перец чёрный", "Лук-репка" и "Масло сливочное".