Бычьи тестикулы вымыть холодной водой. Затем сделать неглубокий надрез кутикулы и осторожно снять её (см. статью "Особенности приготовления семенников (бычьих, свиных, бараньих)"). Снова подставить каждый семенник под проточную холодную воду.
Подготовленные тестикулы (семенники) нарезать продольными ломтиками или кругляшами и снова вымыть холодной водой.
Нарезанные и промытые семенники погрузить в кипящую воду на 5-6 минут. Спустя указанное время семенники откинуть на дуршлаг и промыть чистой, только что вскипевшей водой.
Кабачки вымыть, освободить от кожицы и нарезать тонкими дисками. Морковь тоже вымыть, почистить и нашинковать тонкой соломкой.
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами или просто мелко порубить.
Морковь и лук быстро обжарить до золотистого цвета. Затем добавить к ним порезанные тонкими дисками кабачки и семенники.
Смесь посыпать чёрным перцем, посолить и перемешать. Тушить её на медленном огне до тех пор, пока кабачки не будут готовым.
После этого кушанье заправить измельчённой зеленью и смесью, приготовленной из майонеза и томатной пасты. Тушить всё вместе ещё 2-3 минуты.
Готовое кушанье снять с огня и подать к столу.
Рекомендации
Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу чёрного перца, моркови, лука зелёного и репчатого читайте в статьях: "Лук зелёный", "Лук-репка", "Морковь", "Перец чёрный".