Ингредиенты
- 1/3 ч. ложки сухих дрожжей (или 7-10 г обыкновенных) (для теста)
- 250 г кипячёной тёплой воды (для теста)
- 300 г муки пшеничной тонкого помола (для теста) + немного муки (для посыпки стола)
- 1/3 ч. ложки соли (для теста)
- 1 ст. ложка оливкового масла (для смазки кастрюли) + немного масла для смазки формы + 1 ст. ложка оливкового масла (для начинки)
- 150 г моцареллы (для начинки)
- 3-4 ст. ложки томатной пасты (для начинки)
- 50 г рукколы (для начинки)
- 1/2 авокадо (для начинки)
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса (для начинки)
- 5 ломтиков сыровяленой ветчины (лучше пармской) (для начинки)