Ингредиенты
- 1/3 ч. ложки сухих дрожжей (или 7-10 г обыкновенных) (для теста)
- 250 г кипячёной тёплой воды (для теста)
- 300 г муки пшеничной тонкого помола (для теста) + немного муки (для посыпки стола)
- 1/3 ч. ложки соли (для теста) + немного соли для помидоров
- 1 ст. ложка подсолнечного масла (без запаха) (для смазки кастрюли)
- 150 г моцареллы (для начинки)
- 300 г помидоров (для начинки)
- 250 г отварных грибов (для начинки)
- 60 мл оливкового масла (для начинки)
- 1 зубчик чеснока (для начинки)
- 200 г острой колбасы (пепперони) (для начинки)
- 1/2 ч. ложки сушёного орегано (для начинки)