Кукурузную муку развести в кипячёном молоке, немного посолить и варить до загустения на медленном огне.
Между тем говяжий фарш выложить на сковороду, посолить и поджарить до готовности на сливочном масле.
Лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета, после чего смешать с готовым фаршем (Можно жарить лук вместе с фаршем. В этом случае лук сначала немного обжаривают на сковороде, затем туда добавляют фарш, а дальше всё вместе тушат или жарят до готовности).
Горячий фарш всыпать в кастрюлю с горячей кукурузной кашей. Кашу перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и держать так ещё 10 минут.
Рекомендации
Отдельно о свойствах сливочного масла, кукурузной муки и репчатого лука читайте в статьях "Лук-репка", "Мука кукурузная" и "Масло сливочное".