Facebook    Вконтакте    Twitter

Авокадо, фаршированное яичницей

Авокадо, фаршированное яичницей

Просмотров
3225

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • сливочное масло
  • соль
  • 1 ломтик бекона
  • щепотка чёрного перца или перца чили
  • 1 авокадо


Способ приготовления

Масло разогреть на сковороде, затем отбить туда яйцо, посолить его и жарить при открытой крышке до тех пор, пока не свернётся белок (желток должен оставаться жидким).

Бекон поджарить отдельно на сковороде.

Приготовить смесь из мелко порубленного бекона, яичницы и щепотки перца.

Авокадо вымыть, освободить от кожицы, разрезать вдоль пополам.

Вынув из авокадо косточку, наполнить образовавшееся углубление смесью из яичницы и бекона.

Рекомендации

О свойствах перца (чёрного и чили), а также сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное", "Перец чёрный", и "Перец чили (кайенский перец, мирч)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели